Esta pasta la hice ahí atrás, cuando no tenía horno.
Estaba deliciosa!!! con un toque muy muy rico.
Ingredientes: (para 2 personas)
200 gr. de pasta (yo utilicé radiatori)
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 latita de tomate triturado, unos 400 gr.
1 cebolla mediana picada
Orégano
Sal
Pimienta negra molida
100 gr. de champiñones laminados
175 gr. de ricotta
1 bola de mozzarella
1 cucharada más o menos de olivada
Preparación:
Cocemos la pasta hasta que esté al dente.
Calentamos el aceite en una sartén, y echamos la cebolla, el ajo y lo rehogamos todo unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, añadimos el tomate los champis, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos todo y dejamos cocinar unos minutos.
En un cuenco mezclamos la ricotta y la olivada.
Incorporamos la pasta a la mezcla de la sartén y mezclamos todo bien. Añadimos un poco más de la mitad de la mozzarella y removemos todo bien.
En una fuente apta para el horno (aunque en mi caso, era para el micro), ponemos la mitad de la mezcla anterior y ahora ponemos la mezcla de ricotta y olivada, y ponemos el resto de la pasta. Ponemos encima trocitos de la mozzarella restante.
Metemos al horno a gratinar unos minutos hasta que esté doradita la superficie.
Con la olivada tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Síii está riquísima, le da un toque muy rico.
EliminarBiquiños.
Madre mia que buena pinta tiene esto Yoli !!!!
ResponderEliminarGracias Isabel.
EliminarBueno tiene buena pinta todo, menos mal que no puedo comer todo lo que haces o buffffff .
ResponderEliminar