Seguidores

domingo, 1 de noviembre de 2015

Paté de atún

 

Como dijo por el Facebook estos días... ahora también estoy por Twitter..., aun estoy empezando..., me estoy acostumbrando a tantos "@" y "#" , jajajaja.

Hoy os traigo una receta fácil, económica y rica. Hoy la hice como entrante para la comida y a mis invitados les gustó mucho. No dudeis en hacerla.

Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite
2 cucharadas de nata para cocinar
2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
Un chorrito de tabasco
Sal
Pimienta blanca recién molida
1 cucharada de perejil picado

Preparación:
Escurrimos el atún y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos la nata, el zumo de limón, el ajo cortado y sin el corazón, el chorrito de tabasco, la sal, la pimienta y el perejil.

Batimos todo bien con la ayuda de la batidora, hasta que nos quede una una preparación de consistencia homogénea.

Ponemos la mezcla anterior en un taper y meter a la nevera hasta la hora de comer.

Servimos con unas tostadas.

2 comentarios:

  1. Pues si que tiene que quedar rico este paté, el atun me encanta, y con unas tostas este paté tiene que estar de vicio y encima es fácil de hacer besos

    ResponderEliminar