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domingo, 17 de mayo de 2009

Cordero a la cazuela



Ingredientes:
Cordero cortado en trozos
2 cebollas pequeñas
2 zanahorias
2 pimientos italianos
3 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
3 vasos de caldo de carne
Harina
Aceite de oliva
Sal
Albahaca picada
Pimienta

Preparación:
Salpimentar y pasar por harina el cordero. Dorar en poco aceite de oliva, retirar el cordero de la cazuela y ponerlo sobre papel absorbente para para que suelte grasa; rehogar en la misma cazuela las cebollas picadas, el ajo picado, el pimiento picado y las zanahorias cortadas. Verter el vino blanco sobre las hortalizas, cocer 5 minutos y agregar el caldo de carne.

Colocar de nuevo en la cazuela los trozos de cordero, añadiendo sal y albahaca picada.

Dejarlo al fuego durante 1 hora. Dejar reposar el guiso antes de servir.

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