Seguidores

lunes, 10 de octubre de 2016

Creps rellenos de espinacas y champis

Hola a todos.

Ya hace algún tiempo que no publicaba nada.... La última entrada es la del "Café-Bar O Tranvía"... y os tengo que comunicar, que por desgracia cerró hace unos 15 días, es una pena, porque era un sitio estupendo, con unas tapas ricas y el personal amable.

Hoy os traigo una receta rica y fácil.

Ingredientes:
Creps
1 bolsa de espinacas frescas
Champiñones frescos
Ajo
Harina de trigo
Leche entera
Sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Preparamos las "Creps" como explico en la receta, que podéis encontrar aquí.

Cortamos los champiñones en trozos gruesos, por ejemplo en cuartos (a nosostros nos gustan así). Reservamos.

En una sartén echamos el aceite y rehogamos el ajito previamente laminado. Incorporamos los champis y los rehogamos junto con el ajo, los dejamos un rato, van a echar un poco de agua, cuando veamos que se evaporó el agua. 

Echamos la harina, la rehogamos unos minutos y enseguida vertemos la leche previamente calentada y sal. Removemos con la ayuda de una cuchara de madera, cuando veamos que espesó un poco, incorporamos las espinacas (parecerán muchas, pero van a mermar bastante). Las dejamos unos minutos, vamos removiendo.

Cuando tengamos el relleno preparado, ponemos en un plato 1 crep y ponemos relleno en el centro, y cerramos la crep.

Y a comer!!!.

2 comentarios:

  1. Qué mejor manera para comer verduras que hacerlo dentro de unas ricas creps y con champiñones que casan muy bien con las espinacas.
    Qué pena que ese bar haya tenido que cerrar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Que pena lo del bar pintaba muy bien, buenas raciones, buenos precios...las crepes tienen que estar muy ricas, me gusta mucho el relleno escogido,besos

    ResponderEliminar