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lunes, 4 de mayo de 2015

Brioche con pasas en Panificadora


Como ya os comenté por el facebook, en Semana Santa..., bueno más bien todo 1 mes estuvimos en Galicia y fuimos a comer a varios restaurantes y a tomar algo en otros..., tuve una experiencia bastante mala en uno de ellos..., en otros bastante bien, ya os pondré la criticas de esos restaurantes.

Hace 2 años me regalaron una panificadora, para ser exactos la Moulinex Home bread baguette, y trae un libro de recetas..., esta que os pongo la saqué de ahí, aunque yo cambié las pepitas de chocolate por pasas.

 Ingredientes:
60 ml de leche desnatada
3 huevos medianos
140 gr. de margarina
1 cucharadita y 1/2 de sal
50 gr. de azúcar
430 gr. de harina especial para pan (vale la normal de la marca Dia)
1 cucharadita de levadura seca de panadero
80 gr. de pasas (opcional)

Preparación:
Vertemos los ingredientes en la cubeta en el siguiente orden: leche, huevos, mantequilla reblandecida, sal y azúcar.

A continuación, añadimos la harina y la levadura. Colocamos la cubeta en la panificadora y la cerramos.

Seleccionamos el menú 7, con un peso de 750 gr. y un color medio de la corteza.

Pulsamos el botón de <<encendido-apagado>>. Cuando oigamos la primera señal sonora (más o menos 25 minutos), añadimos las pasas (si queremos).

Al acabar el programa, apagamos la máquina, extraiga la cubeta y desmoldamos el brioche.

El corte:

1 comentario:

  1. wowww que fácil, pues oye que voy a querer una panificadora ya! menudo corte bueno que tiene! besitos

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