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miércoles, 20 de marzo de 2013

Merluza a la sidra

 

Está realmente buena. La merluza queda muy jugosita, y el surimi le da un toque estupendo.

Si queremos puntuarla con Entulínea de WW:
   - Todo: 18 propoints
   - Ración: 9 propoints

Ingredientes: (para 2 personas)
2 toros de merluza
1 huevo cocido
3 palitos de surimi
Perejil fresco
2 cucharadas de harina
1 vaso de sidra
1 vaso de agua
10 patatas pequeñas peladas
Sal

Preparación:
En una cazuela ponemos el agua al fuego, cuando hierva echamos las patatas y sal. Dejamos cocinar unos 10 minutos.

Salamos y enharinamos la merluza la metemos en la cazuela y la movemos para que la harina engorde la salsa, la dejamos así unos 2 minutos y luego le damos la vuelta, echamos la sidra y meneamos la cazuela. Dejamos que se evapore un poco y seguidamente echamos el surimi cortado en trozos y el perejil.

Lo dejamos cocerse unos minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.

Cortamos el huevo cocido en rodajas.

Ponemos 1 toro de merluza, 5 patatitas, unos trozos de surimi, unas rodajas de huevo y salseamos.

4 comentarios:

  1. Yoli que rico, nunca lo he preparado así y tengo varias botellas de sidra.
    Sabes que estoy de sorteo en mi blog??? si quieres participar.

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  2. Muy bueno amiga y con sidra realmente delicioso.Besos

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  3. Esta Merluza tiene que estar riquísima.... Un abrazo

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