Seguidores

viernes, 27 de agosto de 2010

Espaguetis con salmón ahumado y huevas


Ingredientes: (4 personas) (Todo: 21.5 puntos / 5.5 puntos por ración)
400 gr. de pasta (16 puntos "a saciedad")
1 bote de Cavi-art, Mercadona (0 puntos)
50 gr. de salmón ahumado (2 puntos)
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
200 ml. de leche desnatada (1 punto)
2 quesitos Santé (0.5 puntos)
Pimienta
Nuez moscada
Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal.

Mientras se cuece la pasta pelamos y rallamos la cebolla, pochamos en la sartén con el aceite, una vez dorada, añadimos el vino dejándolo rehogar unos minutos para que se evapore el alcohol. Incorporar la leche, los quesitos, la pimienta y la nuez moscada.

Mezclamos la salsa hasta que los quesitos se fundan.

Cuando la pasta esté "al dente" la escurrimos y colocamos en una fuente.

Añadimos a la pasta la salsa, mezclamos bien y ponemos por encima el salmón cortado y el caviar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario