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jueves, 18 de junio de 2009

Rape a la gaditana



Ingredientes:
300 gr. de rape
1 diente de ajo
Orégano
1/4 de cebolla
8 aceitunas verdes
Perejil
Un chorrito de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
Pimiento
Sal

Preparación:
Lavar y secar el pescado con papel de cocina, rociarlo con el zumo de limón y dejarlo marinar 30 minutos en la nevera. Mientras, pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos. Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas, en un recipiente apto para ello y que esté tapado.

Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, el perejil y el orégano, sal y pimienta. Mezclar, añadir la harina, remover, colocar el pescado, cubrir y cocinar en microondas a media potencia 5 ó 6 minutos.

Yo aparte cocí unas patatas y guisantes como acompañamiento.

* Esta receta es buena para hipertensos, corazón, problemas digestivos, crecimiento.

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