Hola a tod@s!!! Se que estuve un poco desaparecida.... Está mi madre haciéndonos una visita y estamos visitando Asturias. Aquí fueron las fiestas de San Mateo toda esta semana, el jueves fue el desfile de América en Oviedo y ayer festivo, para ir a comer el bollu preñao y ver los fuego por la noche.
En estos días fuimos a comer algún que otro restaurante y también a tomar algo... ya os iré poniendo mis experiencias... no todas fueron buenas.
Si queremos puntuarlo con el plan de Entulínea de WW:
- Todo: 29 propoints
- Ración: 14 propoints
Ingredientes: (para 2 personas)
2 lomos de salmón
2 patatas medianas
1/2 cebolla picada
1 brick de nata para cocinar light
Sal
Pimienta blanca
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas las ponemos en un plato, le echamos unas gotitas de aceite, una pizca de sal y metemos en el micro unos 5 minutos.
Cuando acaben las patatas las ponemos en la olla programable, por encima el lomo previamente lavado y salpimentados. Vertemos la nata, cerramos la olla, cerramos la válvula y ponemos el menú "pescados".
Servimos.
Lo primero es lo primero y a una madre hay que atenderla como se merece, un plato fantastico y con la olla rapidito de hacer, asi da gusto!! bicos
ResponderEliminarLo primero es lo primero y a una madre hay que atenderla como se merece, un plato fantastico y con la olla rapidito de hacer, asi da gusto!! bicos
ResponderEliminarHola! He visto otras recetas con ollas programables y el pescado o la carne siempre les queda como cocido, sin dorarse. A ti te queda muy bien, ¿qué olla usas? Gracias
ResponderEliminarYo tengo la Schneider
Eliminar