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domingo, 15 de marzo de 2009

Bizcocho amarmolado



Ingredientes:

8 huevos
5 cucharadas de postre de mantequilla
7 cucharadas soperas de harina
2 tazas de leche
5 cucharadas soperas de chocolate en polvo
5 cucharadas soperas de azucar
1 sobre de levadura Royal
Una apizca de canela

Preparación:
Separar las claras de las yemas. En un bol batir las yemas con el azúcar , la canela y la mantequilla derretida. Poco a poco ir incorporando la harina y la leche intentando que no se formen grumos.

En otro recipiente, batir las claras a punto de nieve y cuando estén montadas, añadir la levadura y el resto de la leche . Mezclar con cuidado para que las claras no se bajen. Juntar el contenido de los dos recipientes y remover bien para que se mezclen las dos masas. Separar la mitad de la masa en otro bol y en una de ellas añadir el chocolate en polvo. Mezclar bien.

Untar un molde con mantequilla y colocar primero el contenido de un bol y luego el contenido del otro.

Introducir en el horno precalentado a temperatura media 170ºC, 30-35 minutos aproximadamente.

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