Seguidores

viernes, 29 de octubre de 2010

Risotto de panga


Muy rico. Os lo recomiendo.

Ingredientes: (4 personas) (A mi me sale a 10.25, pero como en la dieta de Entulinea no existen 0.5 propoints, puntuar como veáis, yo lo puntué con 10 propoints la ración)
300 gr. de arroz
300 gr. de panga
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
1 copa de vino blanco
30 gr. de mozzarella Santa lucía light o cualquiera otra light
1 cucharada de aceite de oliva
1 guindilla
Pimienta blanca
Perejil picado
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos fina. Ponemos al fuego una pota con el aceite y pochamos la cebolla con una pizca de sal, añadimos el arroz y rehogamos. Añadimos la guindilla, el vino y vamos removiendo continuamente. Continuamos cocinando sin dejar de remover, y vamos añadiendo agua caliente a medida que absorva la anterior.

Pasados 10 minutos, añadimos la panga cortada en dados. Cuando esté casi hecho, incorporamos la mozzarella, la pimienta, el perejil, removemos un poco más, retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario