Ingredientes:
200 gr. de macarrones (pero vale cualquier otra pasta corta)
1 diente de ajo
100 gr. de queso de oveja
1/2 vaso de leche
30 gr. de almendras
Tomillo picado
20 gr. de mantequilla
80 gr. de mozzarella rallada (o cualquier queso rallado)
Sal
Pimienta
Preparación:
Ponemos a calentar abundante agua con sal en una pota. Cuando hierva, añadimos la pasta y removemos para que no se nos pegue. La cocemos hasta que esté al dente y la escurrimos.
Mientras se cuece la pasta, ponemos al fuego en una sartén la mantequilla y dejamos que se funda a fuego lento, incorporamos el ajo, cuando el ajo empiece a coger color, lo sacamos e incorporamos las almendras y las dejamos hasta que estén ligeramente doradas. Incorporamos el queso de oveja cortado en trozos, removemos y agregamos la leche y la mozzarella, dejamos cocer con el fuego al mínimo sin parar de remover con una espátula de madera, hasta que se fundan los quesos y quede una cremita homogénea.
Por último vertemos la pasta en la sartén donde tenemos la crema. Removemos para que se mezcle. Echamos el tomillo picado y la pimienta negra molida, removemos y servimos.
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