sábado, 13 de marzo de 2010

Espaguetis con salsa de calabacines


Si queremos puntuarlos con el plan Entulínea de WW:
   - Todo: 11 propoints

Ingredientes:
Espaguetis integrales ("a saciedad" 4 puntos)
Pimienta
1/2 calabacín de los medianos
1/2 vaso de leche desnatada (0.5 puntos)
Sal
1/2 cebolla
2 quesitos light (1 punto)
Nuez moscada
1 cucharadita de aceite (1 punto)
1 cucharadita de maizena

Preparación:
Hervir la pasta, refrescar y reservar.

Lavar, despuntar y rallar los calabacines. Picar la cebolla finamente. Saltear la cebolla en el aceite durante 5 minutos y luego echar el calabacín rallado durante 5 minutos.

Verter la leche y los quesitos. Salpimentar echar la nuez moscada. Cocer hasta que reduzca un poco. Echar en un vaso la maizena y mezclarla con un poco de leche fría, remover y verter en la mezcla. Remover y verter encima de los espaguetis y remover para que la pasta se impregne de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario