sábado, 13 de marzo de 2010

Potaje de rape con patatas


Por fin, vajilla nueva!!!

Si queremos puntuarlo con el plan Entulínea de WW:
   - Todo: 14 propoints
   - Ración: 7 propoints

Ingredientes: (2 personas)
400 gr. patatas (4 puntos)
200 gr. rape (2 puntos)
Sal
1 litro de caldo de pescado
2 cucharadas de nata ligera (2 puntos)
1 cucharada de pimienta en grano
Pimienta molida
Perejil.

Preparación:
Hervir en una cacerola agua salada. Pelar y cortar en pequeños cubos las patatas, escaldar durante 3 minutos, en el agua hirviendo, escurrir. Calentar el caldo de pescado, echar las patatas y la pimienta en grano, cocer a fuego lento 10 minutos. Cortar el rape en pequeños dados, añadir a la cocción y dejar 5 minutos más. Rectificar de sal. Verter el potaje en una sopera y añadir la nata batida y el perejil.

Dar un toque con pimienta molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario