Estaban muy ricas, y llenaban un montón. Os las recomiendo.
Ingredientes:
- Tortillas mexicanas de trigo
- Relleno de carne (que me sobró de las bolitas de arroz)
- Negritos cocidos
- 1 cucharada de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos la noche anterior los negritos a remojo en agua fría.
Al día siguiente, los escurrimos bien, los echamos en la olla rápida, los cubrimos de agua, cerramos la olla y la ponemos al fuego, cuando suba la válvula bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar unos 15 minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y cuando baje la válvula abrimos la olla.
Escurrimos los negritos, y los metemos en una sartén con el aceite, y vamos aplastando los negritos con la ayuda de una cuchara.
Ponemos en un plato una tortilla, la metemos al micro 20 segundos a calentar, la sacamos, ponemos un par de cucharadas de negritos, y luego el relleno de carne.
Enrollamos y servimos.
A comer!!!
El corte:
MMM QUE RICAS SE VEN Y MUY COMPLETAS CON LAS LEGUMBRES
ResponderEliminarBESOS
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