miércoles, 26 de enero de 2011

Merluza con salsa al ajillo con arroz


Esta receta la saqué de la web "mundo recetas". Y me parece muy muy fácil de hacer y realmente rica.

Ingredientes: (2 personas)
4 lomitos de merluza
Un puñado de gambas
4 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
200 ml. de nata ligera
2 cucharaditas de aceite
Sal
Perejil picado

Preparación:
Cocemos el arroz en una pota.

Cortamos los ajos en láminas y la cebolla la picamos, y en una sartén lo rehogamos con el aceite, añadimos las gambas peladas y los lomos de merluza, añadimos la nata y dejamos cocinar unos 10 minutos.

Emplatamos, yo en este caso con un molde cuadrado puse el arroz, y luego alrededor la merluza con la salsa, y también echamos una poquita de salsita por encima del arroz.

Espolvoreamos por encima con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario