lunes, 4 de octubre de 2010

Pavo estofado


Muy fácil de hacer y muy bueno.

Ingredientes: (para 2 personas) (Sale a 12 propoints la ración)
1 bandaja de estofado de pavo, 460 gr.
1 cebolla
2 zanahorias
170 gr. de patatas
Laurel
3 granitos de pimienta negra
Sal
1 diente de ajo picado
50 gr. de guisantes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada y 1/2 de maizena
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de verduras
Colorante

Preparación:
Salamos y enharinamos los taquitos de pavo. Pelamos y cortamos en trozos la zanahoria, la cebolla. Pelamos las patatas y las cascamos para que cuando las cozamos suelten el almidón y se nos quede más espeso el guiso. Echamos todos los ingredientes en una pota, rehogamos todo con el aceite.

Después añadimos el vino y lo dejamos rehogar un poco para que se evapore el alcohol. Por último añadimos el agua y el colorante. Tapamos la pota y dejamos que se cueza todo.

La ración:

No hay comentarios:

Publicar un comentario