jueves, 16 de septiembre de 2010

Quiche de calabacín y jamón


Ingredientes: (36 propoint toda la quiche)
1 placa de hojaldre de Casa Tarradellas
200 gr. de calabacín picado
200 gr. de pimientos verdes y rojos
75 gr. de jamón serrano picado
3 huevos
300 ml. de leche evaporada
20 gr. de maizena
Sal
Pimienta

Preparación:
Colocamos el hojaldre, sobre el papel que trae la masa y lo pinchamos con un tenedor. Colocamos el hojaldre con el papel en un molde y lo reservamos.

Mezclamos los huevos, la maizena y la leche, añadimos sal y pimienta y lo batimos bien. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Lo vertemos sobre el hojaldre.

Cortamos unas lochas de mozzarella light y las colocamos por encima. También si os sobra algo de masa podeis ponerla en el medio a modo de rosquillita. Metemos al horno unos 45 minutos.

Dejamos templar antes de desmoldar.

Se puede comer caliente o frío. Yo prefiero frío, me gusta más.

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