Estos pimientos los hice hoy, y están buenísimos. Llenan bastante. Las pasas le dan un toque muy rico. Probadlos!!
Ingredientes:
4 pimientos
25 gr. de mantequilla
1 vaso de cuscús
1 cebolla, picada
1 cucharadita de aceite
Sal
2 cucharadas de pasas
2 yemas de huevo
Pimienta negra molida
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Hacemos un corte en cada pimiento, y lo limpiamos por dentro.
Fundimos la mantequilla en una sartén, agregamos la cebolla y la dejemos hasta que esté tierna.
Para preparar el cuscús, hervimos 1 vaso de agua. Añadimos el aceite y la sal, apartamos el cazo del fuego y agregamos el cuscús. Removemos bien, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos la cebolla, las pasas y salpimentamos. Agregamos las yemas de huevo y removemos.
Con una cucharilla, rellenamos los pimientos con la mezcla del cuscús, aunque sólo unas 3/4 partes de su capacidad, ya que el cuscús se hinchará.
Ponemos los pimientos en una fuente engrasada, y dejamos hacer sin tapar durante 30 minutos, aunque depende del horno, igual con 20 minutos llega.
Se sirven frios o calientes.
Hacemos un corte en cada pimiento, y lo limpiamos por dentro.
Fundimos la mantequilla en una sartén, agregamos la cebolla y la dejemos hasta que esté tierna.
Para preparar el cuscús, hervimos 1 vaso de agua. Añadimos el aceite y la sal, apartamos el cazo del fuego y agregamos el cuscús. Removemos bien, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos la cebolla, las pasas y salpimentamos. Agregamos las yemas de huevo y removemos.
Con una cucharilla, rellenamos los pimientos con la mezcla del cuscús, aunque sólo unas 3/4 partes de su capacidad, ya que el cuscús se hinchará.
Ponemos los pimientos en una fuente engrasada, y dejamos hacer sin tapar durante 30 minutos, aunque depende del horno, igual con 20 minutos llega.
Se sirven frios o calientes.
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