Buenísimo!!! Me sorprendió mucho la cebolla, está muy rica. Es mejor comerlos calientes, están crujientes.
Ingredientes:
1 Zanahoria
1/2 Pimiento
1 Cebolla
Una poca de harina integral
Sal
2 huevos
Aceite de oliva
Agua
Preparación:
Cortamos la zanahoria y el pimiento en juliana y la cebolla en aros y reservamos.
En un bol batimos los huevos, echamos sal, agua fría, y luego vamos añadiendo la harina poco a poco y seguimos batiendo, cuando obtengamos una crema homogénea y un poco densa la tenemos echa y reservamos.
En una sarten ponemos aceite y lo dejamos que se caliente bien. Cuando tengamos el aceite bien caliente, vamos pasando las hortalizas por la mezcla y batiendo en los bordes del bol para que la masa sobrante se quede en el bol, y echamos las hortalizas en la sarten, las pasamos por los dos lados, y cuando esté lo sacamos y lo ponemos en una fuente o plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Y servimos.
En un bol batimos los huevos, echamos sal, agua fría, y luego vamos añadiendo la harina poco a poco y seguimos batiendo, cuando obtengamos una crema homogénea y un poco densa la tenemos echa y reservamos.
En una sarten ponemos aceite y lo dejamos que se caliente bien. Cuando tengamos el aceite bien caliente, vamos pasando las hortalizas por la mezcla y batiendo en los bordes del bol para que la masa sobrante se quede en el bol, y echamos las hortalizas en la sarten, las pasamos por los dos lados, y cuando esté lo sacamos y lo ponemos en una fuente o plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario