Hoy tenía merluza, y ya estaba cansada de tomarla siempre cocida, entonces se me ocurrió hacerla así, y está muy buena. Queda muy jugosa y con un sabor a limón muy rico. Os la recomiendo.
Si queremos puntuarla con la dieta Entulínea de WW:
- Todo: 7 propoints ó 6 propoints con el pescado a saciar
Ingredientes: (para 1 ración)
2 toros de merluza por persona
1 zanahoria por persona
1/2 pimiento por persona
Sal
1 rodajita de limón por toro de merluza
Pimienta
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
Lavar los toros de merluza. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar papel albal y reservar. Pelar y lavar la zanahoria y cortarla en juliana. Lavar y sacar las semillas y hebras del pimiento y cortarlo en juliana. Colocar las hortalizas en el papel albal, colocar encima 2 toros de merluza, previamente salpimentada, colocar una rodajita de limón encima de cada toro y regar con un poquito de aceite de oliva. Cerramos el papel albal y lo colocamos encima de la fuente del horno. Hacer un paquete por persona.
Meter en el horno y dejarlo a 180ºC durante 15 minutos. Luego sacar con cuidado que quema, y abrimos el paquete con cuidado.
Servimos en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario