lunes, 2 de noviembre de 2009

Brownie en el micro



Ingredientes:
3 huevos
4 cucharadas de fructosa
3 cucharadas de leche desnatada
100 gr. de chocolate de más 70% de cacao sin azúcar
125 cl. de aceite (1/2 vaso)
1/2 sobre de levadura.
50 gr. de nueces
80 gr. de harina integral (6 cucharadas)
- Para decorar:
Coco rallado
Nueces

Preparación:
Fundimos el chocolate con el aceite en el micro, mezclamos bien (en el programa descongelar), reservamos.

Batimos 3 huevos con la fructosa con un batidor de mano, echamos las 3 cucharadas de leche y 1/2 sobre de levadura, ahora el chocolate con el aceite, mezclar y echar la harina, remover bien, poner las nueces por la mitad y mezclamos bien.

Engrasamos el molde con margarina y harina integral. Vertemos la mezcla en el molde.

Ahora al micro durante 5 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.

Cuando esté frio, lo desmoldamos y lo ponemos en una fuente y lo decoramos. Yo lo decoré con coco rallado y unas cuantas nueces colocadas en hilera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario