Ingredientes:
Mejillones
Agua
Hojas de laurel
Sal
- Para la vinagreta:
Tomate
Cebolla
Pimiento
Vinagre
Sal
Aceite
Preparación:
En una pota poner un poco de agua con una hojas de laurel, ponemos los mejillones ya lavados ahí y los abrimos al vapor.
Mientras, en un vaso de batidora, ponemos, tomate, cebolla, pimiento, sal, 4 cucharadas de aceite de oliva y el doble o triple de vinagre (según gustos), lo batimos un poco y reservamos.
Abrimos los mejillones y le quitamos una de las cáscaras y lo dejamos en una, lo vamos poniendo en una fuente. Cuando tengamos todos colocados, con una cuchara, vamos rellenando la cáscara con la vinagreta que reservamos anteriormente.
Mientras, en un vaso de batidora, ponemos, tomate, cebolla, pimiento, sal, 4 cucharadas de aceite de oliva y el doble o triple de vinagre (según gustos), lo batimos un poco y reservamos.
Abrimos los mejillones y le quitamos una de las cáscaras y lo dejamos en una, lo vamos poniendo en una fuente. Cuando tengamos todos colocados, con una cuchara, vamos rellenando la cáscara con la vinagreta que reservamos anteriormente.
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