Ingredientes:
Rodaballo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde (pero yo no tenía le eche rojo)
2 tomates maduros
Sal
1 yema de huevo
1 vaso de agua
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón
Preparación:
Picar la cebolla en julian y ponerla a pochar en una cazuela con el aceite de oliva. Antes de que se dore, agregar 2 dientes de ajo cortados en láminas y el pimiento en trocitos.
Rallar los tomates e incorporarlos. Mezclar bien y cocinar durante un par de minutos.
Limpiar y cortar el pescado en rodajas, salpimentar y agregar a la cazuela. Agregar el vaso de agua. En un mortero, majar 1 deinte de ajo, la yema de huevo y un poco de mimentón. Incorporarlo al guiso y dejar cocer unos 5 minutos.
Rallar los tomates e incorporarlos. Mezclar bien y cocinar durante un par de minutos.
Limpiar y cortar el pescado en rodajas, salpimentar y agregar a la cazuela. Agregar el vaso de agua. En un mortero, majar 1 deinte de ajo, la yema de huevo y un poco de mimentón. Incorporarlo al guiso y dejar cocer unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario