Ingredientes:
300 gr. de rape
1 diente de ajo
Orégano
1/4 de cebolla
8 aceitunas verdes
Perejil
Un chorrito de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
Pimiento
Sal
Preparación:
Lavar y secar el pescado con papel de cocina, rociarlo con el zumo de limón y dejarlo marinar 30 minutos en la nevera. Mientras, pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos. Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas, en un recipiente apto para ello y que esté tapado.
Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, el perejil y el orégano, sal y pimienta. Mezclar, añadir la harina, remover, colocar el pescado, cubrir y cocinar en microondas a media potencia 5 ó 6 minutos.
Yo aparte cocí unas patatas y guisantes como acompañamiento.
* Esta receta es buena para hipertensos, corazón, problemas digestivos, crecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario