lunes, 5 de diciembre de 2016

Ensalada alicantina de Martín Berasategui

 

Hola a todos!!!

Hoy os traigo una receta que saqué del libro "Cocina en casa con Berasategui".

Está increíble!!! Os la recomiendo. Es sencilla de hacer, muy resultona. 

Ingredientes: (para 4 raciones)
250 gr. de langostinos sin tripas cocidos
50 gr. de zanahoria cocida picada en dados
200 gr. de patata cocida picada en dados
350 gr. de mayonesa (a mi me pareció mucha... y le eché 250 gr.)
25 gr. de jamón ibérico picado finamente
50 gr. de ventresca de bonito
50 gr. de bacalao confitado escurrido y picado (yo no le eché)
1 cucharada de cebollino
1 huevo cocido, picadito

Preparación:
Picar los langostinos en dados.

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Servimos fría.

1 comentario:

  1. Con estos ingredientes me parece una ensaladilla muy rica que nos puede servir para un día festivo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar