martes, 15 de noviembre de 2016

Puré de manzana

 

Hola a todos!!!.

Parece que ultimamente tengo mala suerte.... Tuve un brazo mal, luego cuando se me curó... se me estropeó el ordenador..., jajaja. Así que no pude publicar nada.

Felicidades a todos los Alberto's.
Hoy os traigo una guarnición muy rica para una carne de cerdo. Está muy rico.

Ingredientes:
4 manzanas
2 cucharadas de Jerez
200 ml de agua

Preparación:
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en dados

Echamos los trozos de manzana junto con el vino y el agua en una cazuela. La tapamos y cocinamos a fuego medio.

Pasados 10 minutos, bajamos el fuego, quitamos la tapa y dejamos que las manzanas se cocinen poco a poco hasta que estén blandas y no quede agua. Más o menos tardarán unos 30 minutos.

Pasamos el puré por el chino.

Lo servimos con tu carne favorita.

2 comentarios:

  1. Espero que tu brazo ya esté bien del todo, en cuanto a ordenador, el mío creo que está pidiendo un cambio.
    Pensaba que era un puré para niños, ya he visto que no, que lleva Jerez que le ha de dar un toque muy rico.
    Besos guapísima.

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  2. Cuanto tiempo sinpasarme por aqui ,bueno ahora me toca ir poniendome al dia con lo que has publicado.
    Espero que estes mejor del brazo ,el pure de manzana se ve divnisimoooooooo no lo siguiente y seguro que sabria mejor.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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