jueves, 9 de mayo de 2013

Tallarines con atún


No se si lo dije alguna vez...., pero nos encanta la pasta!!!, jajaja. Así de esta manera está muy rica, es fácil de hacer y barata.

Si queremos puntuarla con el plan Entulínea de WW:
   - Todo: 26 propoints ó 21 propoints con la pasta a saciar
   - Ración: 13 propoints ó 11 propoints con la pasta a saciar

Ingredientes: (para 2 personas)
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 latita de champiñones
2 latitas de atún al natural
200 gr. de tallarines
Perejil picado
Unas 10 ó 12 cucharadas de tomate natural
1 huevo
Orégano
Pimienta negra recién molida
1 cebolla picada
Sal

Preparación:
Cocemos los tallarines en una pota con agua y sal hasta que estén al dente. Unos 10 minutos.

Mientras, en una sartén amplia ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente echamos el ajo, y lo rehogamos unos segundos y echamos la cebolla unas arenitas de sal y rehogamos unos minutos. Cuando la cebolla esté transparente echamos los champis y el atún desmenuzado y escurrido, lo rehogamos unos minutos todo junto e incorporamos el tomate y el orégano.

Dejamos que haga chup-chup unos 10 minutos a fuego bajo. Cuando ya veamos que está hecho, echamos el huevo crudo y removemos rápido para que se mezcle todo bien. Apagamos el fuego y removemos unos segundos.

Ponemos los tallarines en una fuente previamente escurridos, ponemos la salsa anterior por encima y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Y a comer!!

4 comentarios:

  1. en casa tambien somos de comer mucha pasta! y ese platito se ve delicioso!! bicos

    ResponderEliminar
  2. Que maravillosos tallarines, me gustan :)
    Se ven genial!!

    ResponderEliminar
  3. En mi casa nos encanta la pasta y esa salsita tiene una pinta....
    Un saludo.
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Qué buena la pasta con cualquier cosa, como esta salsita que se ve muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar