Probadlo, no os defraudará.
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Todo: 40 propoints
- Ración: 13 propoints
Ingredientes: (para 3 personas)
1/2 kg. de redondo de ternera
1/2 vaso de leche
1 cebolla picada
250 gr. de zanahorias en rodajas
120 gr. de jamón serrano picadito
1 copa de brandy
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina para rebozar
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Echamos aceite en la cubeta y programamos la olla en menú "carnes". Con la ayuda de una jeringa le inyectamos un poco de brandy y leche, ahora rebozamos en harina el redondo y lo doramos por todas partes en el aceite. Agregamos el jamón, la cebolla y las zanahorias, rehogamos y vertemos encima el brandy y la leche. Salpimentamos.
Cancelamos el menú anterior, cerramos la olla, cerramos la válvula y programamos menú "carnes" 20 minutos.
Cuando acabe el menú, dejamos reposar hasta que baje la válvula. Abrimos la olla y sacamos el redondo y lo dejamos enfriar.
Cuando esté frío se corta en rodajas y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por la batidora y la vertemos por encima de la carne.
En el plato:
Me encanta tu receta. A ver si la pruebo esta semana. Ya te contaré.
ResponderEliminarUn saludo.
www.lacocinadealco.blogspot.com.es
Gracias José. Espero que te guste como a nosotros, ya me contarás.
EliminarBiquiños.