Estaba increíble!!! Muy esponjosa... Quedó tan amarillita por los huevos de casa.....
Yo no tenía la cruz de Santiago, así que le puse la concha de una vieira.
Ingredientes:
400 gr. de azúcar
400 gr. de almendra molida
8 huevos
Mantequilla
Azúcar glass
Preparación:
Batimos los huevos y el azúcar, lo mezclamos todo muy bien, pero sin bater demasiado. Luego añadimos la almendra, y removemos, después lo vertemos todo en un molde, previamente untado con mantequilla y harina.
Introducimos el molde en el horno a 180ºC hasta que al pinchar la tarta con un palillo salga limpio.
La quitamos del horno, la dejamos enfriar.
Después, la oficial lleva la cruz de Santiago, ponemos un papel con la forma de la cruz encima de la tarta y espolvoreamos con azúcar glass, le quitamos la cruz y ya está!!!.
El corte:
Pues no la he probado de hacer nunca, así que me voy a llevar la receta, te ha quedado genial que color tan rico besos
ResponderEliminarEs muy sencilla de hacer... yo nunca la había hecho... pero me resultó muy facil y con muy buen resultado, anímate!!!.
EliminarBiquiños.
Que rica y que amarillita!!! Ese corte, buenisima!!! Donde este los huevos caseritos, Uhhhhhhh!!! Nunca la he preparado, haber si me animo al ver la tuya te ha salido exquisita . Saludos
ResponderEliminarSiiii anímate..... Que es muy fácil!!
EliminarBiquiños
El corte tiene una pinta increible, qué rica! Me encanta y ya veo que es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBuen finde, Yoli
Estaba muy rica.
EliminarEs muy sencilla.
Biquiños
Hola te sigo desde hoy y con la grata noticia de esta tarta de Santiago tan deliciosa...besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarBienvenida Doris, es un placer recibir gente nueva en mi cocina.
EliminarBiquiños