Estas almejas las hice el viernes para comer, y estaban increíbles!!!.
Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. de almejas babosa
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino Albariño
Zumo de 1/2 limón
Perejil
2 cucharadas rasas de maizena
Preparación:
Ponemos a desbabar las almejas en agua con sal durante un par de horas.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente ponemos la cebolla y la rehogamos unos minutos, añadimos el ajo y el perejil machacados, y rehogamos. Cuando la cebolla esté transparente, echamos las almejas y rehogamos todo.
A continuación le ponemos la harina, removemos y le añadimos el zumo, removemos un poco, y luego el vino. Tapamos la cazuela y vamos meneando la cazuela, para que se espese la salsa, y se vayan abriendo las almejas.
Echamos un poco de perejil picado por encima de las almejas.
En el plato:
Yoli que ganas de meter la mano y coger una almeja....si pudiera....seria una tras otra jejejeje
ResponderEliminarSi me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.
Trini gracias por avisar, no sabí que tení la verificación de palabra.
EliminarBiquiños
Que ricas por dios y yo siendo alergica y sin poderlas catarrrr ...besos amiga.
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