miércoles, 3 de agosto de 2011

Arroz con pollo y chorizo al horno



No se podía parar de comer, de lo rico que estaba!!!

Ingredientes: (4 o 6 personas)
2 zancas de pollo deshuesadas y cortadas en trocitos
1 chorizo cortado en rodajas
1 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Colorante alimenticio
2 vasos de arroz redondo
5 vasos de agua o caldo
Sal

Preparación:
En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, cuando lo tengamos caliente añadimos la cebolla y el ajo a rehogar, cuando tengamos la cebolla transparente incorporamos el pimiento y sofreímos todo juntos unos minutos.

Después añadimos el pollo y dejamos que se dore un poco, a continuación incorporamos el chorizo rehogamos unos minutos, quitamos unas rodajitas de chorizo para luego decorar, y enseguida añadimos el arroz, removemos para que se mezclan los sabores y vertemos el agua, colorante y sal. Ponemos las rodajitas de chorizo reservadas antes por encima y metemos al horno precalentado con calor por abajo 20 minutos a fuego mínimo.

Pasado este tiempo, miramos que el arroz esté hecho y lo dejamos reposar con el horno apagado 5 minutos.

Sacamos del horno, y servimos en la misma cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario