lunes, 30 de mayo de 2011

Arroz negro con sepia



Ingredientes: (Todo: 41 propoints)
200 gr. de arroz
1 sepia grande
4 sobres de tinta
4 vasos de caldo de verduras
Vino blanco
Ajo y perejil picados
3 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal

Preparación:
Picamos la cebolla, zanahoria y pimientos. Calentamos el aceite en una paellera y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente, echar los pimientos.

Cortamos la sepia en dados y sofreímos en la paellera. Añadimos el vino blanco, la tinta y el ajo y el perejil. Removemos todo.

Agregamos el caldo poco a poco y la zanahoria, y cuando rompa a hervir, incorporamos el arroz repartiéndolo por toda la paellera.

Dejamos cocer unos 20 minutos, o hasta que se acabe el caldo.

Y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario