sábado, 17 de abril de 2010

Calamares a la romana


Ingredientes:
Calamares
Huevos
Harina
Levadura
Aceite
Sal
Limón

Preparación:
Limpiamos bien los calamares. Les arrancamos los tentáculos y les vacíamos el interior. Cortamos en rodajas. A continuación, sazonamos ligeramente y mezclamos la harina con la levadura y se enharinan, cuidando que no se les pegue demasiada. Y luego pasamos por el huevo batido.

Freímos en abundante aceite muy caliente, y vamos colocando sobre servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite de la fritura.

Acompañamos en la mesa con limón.

1 comentario:

  1. Hola:
    Una versión más "esponjosa" la tuya, aunque bastante similar (la verdad es que hay gente que le echa cosas rarísima)
    Nosotros optamos por una versión más ligera:

    http://www.recetasenconserva.com/2010/07/27/calamares-a-la-romana/

    Saludos.

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