martes, 2 de febrero de 2010

Panga con patatas en bolsa de asar


Buenísimo y muy facil de hacer.

Si queremos puntuarla con la dieta de Entulínea de WW:
   - Todo: 12 propoints con la panga a "saciedad"   

Ingredientes: (8 puntos)
1 filete de panga (el mío 5.5 puntos)
150 gr. de patatas (1.5 puntos)
1/2 vaso de vino blanco (0 puntos)
Sal (0 puntos)
Hierbas provenzales (0 puntos)
El zumo de 1/2 limón (0 puntos)
1 cucharada de nata (1 punto)

Preparación:
En una bolsa de asar (que se compran en el Mercadona), ponemos el filete de panga (yo lo corté por la mitad). Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y las ponemos en la bolsa.

En un vaso echamos el vino, sal, las hierbas provenzales y el zumo de limón, removemos para que se mezcle todo, y lo vertemos en la bolsa. Agarramos la bolsa y la movemos para que se mezcle con el pescado y la patata.

Cerramos la bolsa, la metemos en una fuente apta para el micro, le hacemos unos agujeritos con un palillo y lo metemos al micro durante 10 ó 15 minutos.

Sacamos de la bolsa y ponemos el pescado y las patatas en un plato.

En un vaso ponemos la nata y 4 cucharaditas del líquido de hacer el pescado, removemos y echamos por encima del pescado.

Y a comer!!!

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