jueves, 4 de febrero de 2010

Paella a mi manera



Si queremos puntuarla con la dieta de Entulínea de WW:
   - Cambios: 300 gr. de pechuga de pollo, 100 gr. de mejillones sin caparazón, 140 gr. de sepia, 200 gr. de langostinos sin pelar
   - Todo: 51 propoints
   - Ración: 13 propoints con el arroz "a saciar"


Ingredientes: (A nosotros nos dió para 4 raciones a 8.5 cada una)
2 cucharadas de aceite de oliva (5 puntos)
El doble de agua que de arroz
350 gr. de pechuga de pollo (6.5 puntos)
60 gr. de mejillones sin caparazón (1 punto)
210 gr. de sepia (3 puntos)
140 gr. de langostinos sin pelar (1.5 puntos)
1 pastilla de caldo de verduras
450 gr. de arroz ("a saciedad" 4 puntos)
1/2 pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 tomate
1 cebolla
1 cucharadita de sazonador de paella
4 esparragos trigueros

Preparación:
Limpiamos y picamos las verduras y reservamos. En una paellera ponemos el aceite a calentar, y ponemos la cebolla a rehogar. Cuando la cebolla esté transparente, echamos el resto de las verduras y rehogamos. (si vemos que se nos pegan un poco las verduras, le echamos 1 cucharada de caldo).

Mientras cortamos en trozos la pechuga de pollo y reservamos.

Cortamos la sepia y reservamos.

Echamos el pollo en la paellera y rehogamos. Echamos el sazonador de paella. Lo revolvemos de vez encuando, y luego echamos el arroz y removemos, para que se mezcle bien con los demás ingredientes.

Echamos la sepia cortada. Los langostinos y los mejillones.

Vertemos los vasos de caldo de verduras (caliente) en la paellera, y los esparragos enteros, para que se cuezan, para luego adornar, removemos y dejamos al fuego durante 20 minutos.

Y a comer!!!

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