Aunque veáis todos eses chipirones en el plato.... fuí incapaz de comérmelos todos, jeje. Espero que os guste.
Si queremos puntuarlos con la dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 9 propoints con los chipirones a "saciedad"
Si queremos puntuarlos con la dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 9 propoints con los chipirones a "saciedad"
Ingredientes: (Todo por 7.5 puntos)
Chipirones ("a saciedad" 3 puntos)
Sal
Pulvorizador de aceite
- Para el revuelto:
1 huevo (2 puntos)
2 claras (0.5 puntos)
1/2 cebolla
1 cucharadita de aceite (1 punto)
Esparragos trigueros (0 puntos)
Pimienta negra molida
Sal
1 cucharada de nata (1 punto)
Preparación:
En una plancha ponemos el aceite y lo extendemos con ayuda de una espátula. Salamos los chipirones, y cuando la plancha esté caliente los ponemos y los pasamos 3 minutos por cada lado.
Para el revuelto ponemos en una sartén el aceite, y mientras se va calentando, vamos picando la cebolla, cuando el aceite esté caliente la echamos y la rehogamos, luego cortamos los esparragos en trozos y se los incorporamos a la sartén, lo rehogamos todo un rato y si podemos tapar la sartén mejor.
Cuando los espárragos estén al dente, incorporamos los huevos batidos, que previamente le habremos echado un poco de pimienta molida y un poco de sal. Vamos removiendo y cuajando los huevos, y por último le incorporamos la nata. Apagamos el fuego y dejamos que siga cocinándose.
Cuando esté todo lo ponemos en un plato. Y a comer!!!
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