Era la primera vez que hacia paella, pero me salió bien. Estaba muy muy rica. Aunque la verdad es que tenía mucho marisco y carne..., creo que necesitaba más arroz, para lo que le eché.... pero es que en la paellera no me cogía más. :s
Ingredientes:
Preparado para paella congelado del Mercadona (tiene cigalas, mejillones (con 1 cascara), almejas (con cáscara), langostinos, calamar)
4 vasos de caldo de pollo
3 tiras de pota
5 anillas de calamar
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
1/2 cebolla grande (sino 1 pequeña)
Colorante o azafrán
1 cucharadita rasa de pimentón dulce
2 vasos de arroz largo
Aceite de oliva
Una poca de carne de guisar de ternera
1 muslo de pollo
Preparación:
En una paellera ponemos un poco de aceite y lo ponemos al fuego. Mientras vamos cortando la carne de ternera en tacos, y el muslo de pollo le quitamos la piel y lo cortamos en tacos y lo echamos todo en la paellera junto con los huesos del pollo y lo rehogamos un poco, mientras vamos limpiando y cortando el pimiento rojo, pimiento verde, la cebolla, la zanahoria y lo echamos en la paellera y lo rehogamos todo junto. Lo dejamos así unos minutos. Le echamos el preparado de paella, lo removemos, lo dejamos unos minutos.
Echamos los 2 vasos de arroz, y lo rehogamos junto con las verduras y la carne. Le ponemos la cucharadita de pimentón dulce y removemos. Cuando el arroz esté transparente, vertemos los 4 vasos de caldo de pollo, y lo dejamos cocinar unos 15 minutos.
Echamos las anillas de calamar y la pota cortada en tacos. Le echamos el colorante. Y lo dejamos a fuego suave, hasta que el caldo se reduzca bastante, y vamos removiendo de vez en cuando.
Espero que os guste.
Echamos los 2 vasos de arroz, y lo rehogamos junto con las verduras y la carne. Le ponemos la cucharadita de pimentón dulce y removemos. Cuando el arroz esté transparente, vertemos los 4 vasos de caldo de pollo, y lo dejamos cocinar unos 15 minutos.
Echamos las anillas de calamar y la pota cortada en tacos. Le echamos el colorante. Y lo dejamos a fuego suave, hasta que el caldo se reduzca bastante, y vamos removiendo de vez en cuando.
Espero que os guste.
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