viernes, 20 de noviembre de 2009

Ensalada de pasta



Ingredientes:
Pasta de colores
Atún al natural
2 huevos
Aceitunas
Cebolla
Tomate
Sal
Vinagre
Zanahoria
Aceite
Mayonesa o salsa rosa

Preparación:
En una pota poner agua con sal y cocemos la pasta de colores y la dejamos al dente, y con la pasta también cocemos 1 ó 2 zanahorias.

En una pota ponemos agua con sal y cocemos los huevos.

Cuando la pasta esté echa, la escurrimos y le echamos agua fría, lo ponemos en una fuente, y le echamos cebolla cortada, tomate, aceitunas, atún (al gusto), cascamos los huevos y los picamos y los echamos a la pasta, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas y lo ponemos en la pasta.

La regamos con vinagre, aceite, y un poquito de sal, y removemos.

Cuando sirvamos, le podemos echar mayonesa o salsa rosa, como más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario