Este pastel está más rico frío, porque se cuaja más.
Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 pimiento rojo
1 placa de masa quebrada
1 pimiento verde
Nata para cocinar
Pimienta blanca
2 guindillas
Aceite de oliva
1 cebolla
Sal
3 huevos
Queso rallado
Preparación:
Limpiamos y cortamos las verduras al gusto, (yo corté el calabacín y la cebolla en cuadrados y los pimientos en juliana).
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, y le echamos 2 guindillas. Cuando la cebolla esté transparente le echamos los pimientos y sal, rehogamos removiendo de vez en cuando. Cuando esté casi listo, echamos el calabacín y rehogamos bien.
Cuando esté todo preparado, en un bol batimos los huevos, la pimienta y el queso rallado, lo batimos bien todo y lo echamos en la sarten con la mezcla de verduras. Le echamos un poco de nata, y removemos para que se mezcle todo bien.
En una fuente para horno, ponemos papel vegetal y si no teneis un poco de aceite de oliva, colocamos la masa quebrada, previamente extendida.
Vertemos la mezcla encima de la masa. Y la introducimos en el horno, precalentado a 200ºC, y luego lo ponemos a 150ºC durante 40 minutos o hasta que esté todo bien cuajado y la masa con algo de color.
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