viernes, 14 de agosto de 2009

Empanada de manzana



Ingredientes:
2 láminas de hojaldre congelado
1/2 copa de coñac
1/2 copa de anís dulce
1/2 kg de manzanas golden
100 g de fructosa (o azúcar)
2 yemas de huevo
1 vasito de agua
Un poco de aceite

Preparación:
Descongelar bien la masa de hojaldre y estirarla bien.Pinchar con la punta de un cuchillo.

Pelar y picar las manzanas después de quitarles el corazón, regándolas con el coñac y el anís mezclados.

Poner los trocitos de manzana sobre una de las placas de hojaldre y tapar con la otra mitad.

Batir las yemas,mezclar con el agua y pintar con ello la superficie de la empanada. Por último, espolvorear por encima la fructosa.

Colocar la empanada en la bandeja del horno hasta ver dorada la superficie.

Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario