sábado, 15 de agosto de 2009

Arroz caldoso a mi manera



Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
2 pimientos italianos
1 lata de champiñones (yo marca Mercadona sin laminar)
1/2 cebolla
1 zanahoria
Salsa de soja
Agua
Azafrán o colorante
1 pechuga de pollo
1 tira de churrasco de ternera
Gambas congeladas
2 pastillitas de caldo (pollo, verduras, carne)
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Arroz

Preparación:
En una pota ponemos un poco de aceite de oliva, echamos el pimiento rojo y el italiano cortado en tiras, picamos la cebolla, la zanahoria y se lo echamos, lo rehogamos todo a fuego lento, cuando esté pochado, incorporamos el pollo cortado en tacos y el churrasco cortado en tacos y los huesos los dejamos con un poco de carne y lo rehogamos todo a fuego lento, le echamos una poquita de pimienta.

Cuando esté todo bien rehogadito, incorporamos agua (calculando el doble de agua que de arroz), le echamos las pastillitas de caldo, la salsa de soja, el azafrán y tapamos la pota, y lo dejamos así a fuego lento 30 minutos.

Le incorporamos el arroz, y removemos para que no se nos pegue. Cuando le falten 10 minutos o menos de cocción le incorporamos el bote de champiñones y las gambas descongeladas.

Dejamos reposar un poco con la pota tapada y servimos.

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