viernes, 22 de mayo de 2009

Pavo al horno con hortalizas



Ingredientes:
Contramuslo de pavo
3 pimientos italianos
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
Sal
Ajo
Perejil
Hierbas provenzales
Aceite
Pimienta negra molida

Preparación:
Lavar y cortar las hortalizas. Lavar el pavo y ponerlo en una fuente de horno.

Colocar las hortalizas ya cortadas alrededor. Echar ajo, perejil en el pavo. Echar hiervas provenzales sobre el pavo y hortalizas, y salpimentarlo todo. Regar con aceite de oliva por encima del pavo y de las hortalizas.

Meter al horno a 170ºC durante 1 hora.

A mitad de cocción con una cuchara coger el aceite de la fuente del horno y regar el pavo, y si se quiere hacer un par de cortes.

Yo puse el horno por arriba y por abajo... así quedó crujiente por fuera y jugosito por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario