domingo, 19 de abril de 2009

Tarta de calabaza y queso cremoso






























Ingredientes:
1 kg de calabaza
1 bote de leche condensada 370 gr. (unas 8 ó 9 cucharadas)
La medida de la leche condensada de harina (unas 8 ó 9 cucharadas)
1/2 medida de aceite
1/4 de la medida de fructosa (unas 5 cucharadas)
2 huevos
6 porciones de quesitos (como yo no tenía quesitos le puse 6 cucharadas de queso philadelphia)
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón
Sal
Canela
(Cocción: 1 hora)

Preparación:
Se cuece la calabaza pelada con un pelín de sal.

En un bol se baten los ingredientes y se le añade la calabaza cocida y batida, y remover.

Se unta un molde redondo con mantequilla y se espolporea con harina. Se mete al horno precalentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario