miércoles, 1 de abril de 2009

Macarrones a mi manera



Ingredientes:
Macarrones
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 bote de champiñones laminado
Pechuga de pavo en taquitos
1 brick de nata
1 trocito pequeñito de queso Gorgonzola
1/2 calabacín
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 huevo
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Preparación:
Cocer los macarrones en abundante agua salada y dejarlos al dente.

En una pota poner la cucharada de aceite de oliva dejarlo calentar, echar el diente de ajo fileteado, luego echar la cebolla picada, rehogar, echar la zanahoria, dejar rehogar un rato, echar el calabacín cortado en tiras o en tacos. Dejar rehogar. Echar sal. Echar la pechuga de pavo cortada en taquitos. Rehogarlo bien, removiendo de vez en cuando. Echar los champis y remover. Verter el brick de nata y remover un poco, para que todo se empape. Echar el trocito de queso Gorgonzola, un poco de pimienta negra molida y nuez moscada.

Batir el huevo y verterlo por encima. Remover bien, y sacar del fuego.

Luego echar los macarrones en blanco encima de la salsa, y remover de abajo arriba muy despacio.

Y a comer!!! Están buenísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario