miércoles, 25 de marzo de 2009

Empanada de hojaldre de jamón y queso


Ayer sin querer saqué el hojaldre del congelador y tuve que hacer algo con él porque no podía volver a congelarlo y se me ocurrió esto, y salió muy rico!

Si queremos puntuarla con la dieta de Entulínea de WW:
   - Todo: 33 propoints
   - Ración: 8 propoints

Ingredientes: (para 4 personas)
1 plancha de hojaldre (yo utilizo del congelado del Mercadona)
50 gr. de jamón york en daditos
125 gr. de queso untar light
30 gr. de queso rallado

Preparación:
En un bol echar el queso removerlo un rato y luego añadir el jamón york en daditos y remover bien hasta que quede bien mezclado. Reservar.

Extender el hojaldre con un rodillo en una superficie enharinada. Colocar la mezcla en una mitad de la empanada sin que llegue a los bordes. Echar por encima el queso rallado.

Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos.

Meter al horno de 20 a 30 minutos.

El corte:

No hay comentarios:

Publicar un comentario